Beschreibung
Produktbeschreibungen
Sizilianische Mandelkuchen einzeln in Portionenbeuteln verpackt und in Geschenkboxen versandt. 500 Gramm echten sizilianischen Genuss. Die Mandelkuchen von Oma Sicula werden nach altem regionalem Rezept und regionaler Tradition in einer alten Bäckerei aus ausgesuchten, hochwertigen Produkten hergestellt
Inhaltsstoffe / Zutaten
Ricciarelli: Zucker, ALMOND 40,2%, EGG WHITE, Glukose, Honig, Dyxsis, Konservierungsmittel E202 Kaliumsorbat, kandierte Orangenpaste, Aroma in Nudeln 5%; Mandelkuchen Orange: Zucker, ALMOND 40,2%, EGG WHITE, Glukose, Honig, Dedyx, Konservierungsmittel E202 Kaliumsorbat, kandierte Orangenpaste, Aroma in Nudeln 5% ORANGE; Mandelgebäck Zitrone: Zucker, ALMOND 40,2%, EGG WHITE, Glukose, Honig, Dyxtose, Konservierungsmittel E202 Kaliumsorbat, Aroma in Nudeln 5% LEMON, kandierte Orangenpaste; Pistazien-Korn-Mandel-Gebäck: Zucker, ALMOND 40,2%, EGG WHITE, Glukose, Honig, Dyxsis, Konservierungsmittel E202 Kaliumsorbat, Aroma in Nudeln 5% PISTACHIO, kandierte Orangenpaste Garnish Mandelkörner mit Pistazienaroma; Mandelkuchen Lockige rote Kirsche: Zucker, ALMOND 40,2%, EGG WHITE, Glukose, Honig, Dyxsis, Konservierungsmittel E202 Kaliumsorbat, Aroma in Nudeln 5%, kandierte Orangenpaste
Verpackt in Einzeldosisbeutel
Nur ausgewählte und hochwertige Produkte
Nach alter sizilianischer Rezeptur und Tradition hergestellt
Mandelteig aus antiker Guetzli-Maschine
Mandelpasten verschiedene Geschmacksrichtungen: Pistazien, Riccia Ciliegia Rossa, Pistazienkörner, Zitrone, Ricciarelli (reine Mandelpaste)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.